Интервью в Старой Ратуше Лютерштадта-Виттенберга

В пятницу утром у нас была возможность встретиться и взять интервью у членов белорусской делегации.

Все они встретились для открытия  10-ой встречи городов-побратимов Беларуси и Германии и приветствия в Ратуше Виттенберга. В то время как участники конференции пришли и зарегистрировались, у нас была возможность поговорить с некоторыми из них и узнать друг друга на этой международной двусторонней встрече.

Мы также работали там, как часть молодой «пресс-группы» конференции. Это включало интервью с ее  многочисленными участниками.

NSCP7854

Мы имели честь задать наши вопросы председателю Белорусской ассоциации городов-побратимов. Это  известный в Беларуси человек Борис Батура. В данном интервью он подчеркнул, что «основное отличие этой конференции заключается в том,  что в ее составе впервые работает молодежная секция».

В свою очередь молодежь рада была возможности приобрести новый опыт в международном сотрудничестве и  очень благодарна за это немецкой стороне. В Виттенберге мы познакомились с интересными людьми, в том числе со своими ровесниками, получили  бессценный опыт  международного общения. Пожив в среде немецкоговорящих друзей, захотелось самому выучить немецкий язык. А теперь мы ждем в гости наших немецких коллег у себя, в Беларуси.

Ниже вы можете посмотреть все видео здесь …

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s